top of page

1. Introducción

 

Política de Privacidad (“Política”) sobre el tratamiento de datos personales de responsabilidad de C&M Development Group S.A.S., información general:

 

 

La presente Política es aplicable a todos los datos personales cuyo tratamiento es responsabilidad de, los cuales identifican o puede identificar a una persona natural (“Datos Personales”). Las personas naturales titulares de los Datos Personales suministrados a C&M Development Group S.A.S.se definen en la presente Política como el titular de los datos personales (“Titular” o “Usted”). 

 

C&M Development Group S.A.S. se reserva el derecho a revisar y/o alterar periódicamente esta Política para efectos de dar cumplimiento a la legislación aplicable (Nacional y/o internacional), y para cualquier propósito que C&M Development Group S.A.S. considere razonablemente necesario. En caso de que C&M Development Group S.A.S. decida modificar la Política, ésta notificará a los Titulares por medio de correo electrónico o lo publicará en la página principal del sitio web www.sampler.com.co

 

Las modificaciones a la Política serán aplicables a la información recopilada a partir de la fecha en que C&M Development Group S.A.S. publique la nueva versión de la Política en el sitio Web www.sampler.com.co, así como para cualquier información existente a la fecha. En caso de que usted no esté de acuerdo con cualquier modificación a la Política, podrá solicitar la eliminación de sus Datos Personales de los registros de C&M Development Group S.A.S. a través de las herramientas de control de privacidad establecidas en este documento poniéndose en contacto con el correo electrónico ventas@sampler.com.co

 

En caso de cualquier duda respecto de la presente Política, por favor contactar al funcionario delegado de datos personales a través del siguiente correo electrónico:  ventas@sampler.com.co

 

2. Tratamiento de Datos Personales

 

Esta Política establece los lineamientos necesarios para el cumplimiento de la legislación en materia de Tratamiento de Datos Personales, entre otros, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (“Leyes Aplicables”).

 

La presente, es una política externa dirigida a los Titulares cuyos Datos Personales están siendo tratados por C&M Development Group S.A.S. en el desarrollo de su actividad principal y la venta y prestación de bienes y servicios. Dichos datos se recolectan a través de las siguientes fuentes: correos electrónicos de mercadeo, Redes Sociales, encuestas, llamadas de ventas, seminarios web, campañas, conferencias, eventos patrocinados por C&M Development Group S.A.S. y el sitio web www.sampler.com.co.

 

Esta Política es aplicable al Tratamiento de Datos Personales sobre los cuales ésta actúa en calidad de responsable de acuerdo con las Leyes Aplicables. C&M Development Group S.A.S. es responsable cuando determina el propósito y los medios para el tratamiento de los Datos Personales de los Titulares dentro de los fines de la presente Política.

 

C&M Development Group S.A.S., podrá solicitar a los Titulares sus Datos a Personas naturales y jurídicas, para fines comerciales, para lo cual C&M Development Group S.A.S. se compromete a conservar la confidencialidad de dichos datos. 

 

3. Datos Personales

 

Datos Personales, se refiere a toda información de cualquier tipo relacionada con cada Titular – su nombre, dirección, correo electrónico, número de celular, etc.—que han sido remitidos a C&M Development Group S.A.S. por los Titulares.

 

Las categorías de Datos Personales sobre los cuales C&M Development Group S.A.S. realiza el Tratamiento son las siguientes: 

 

  • Nombres; 

  • Apellidos;

  • Correo electrónico; 

  • Número de teléfono/celular;

  • Nombre de la empresa;

  • Cargo;

Política para Menores de Edad

 

C&M Development Group S.A.S., no recopila intencionalmente Datos Personales de personas menores de 18 años. El Registro únicamente está disponible para menores de 18 años con previa autorización de un padre o tutor legal. En el evento en que una persona menor de 18 realice una pregunta a C&M Development Group S.A.S. por el sitio web e indique su edad, C&M Development Group S.A.S. podrá hacer uso de la dirección de correo electrónico de dicho menor, con el único propósito de responder a la pregunta realizada por éste por una sola vez.

 

Sin embargo, C&M Development Group S.A.S. no utilizará, a sabiendas, el correo electrónico de un menor de edad para volver a ponerse en contacto éste, y borrará la información del menor de edad de los registros o bases de datos, una vez responda la pregunta realizada por el menor de edad. En caso de que C&M Development Group S.A.S. conozca que se recolectaron Datos Personales de una persona menor de 18 años, hará sus mayores esfuerzos que razonablemente estén dentro de su alcance para eliminar dicha información de sus bases de datos.

 

4. Finalidades y base legal del Tratamiento de Datos.

 

Las finalidades del Tratamiento de Datos Personales por parte de C&M Development Group S.A.S. son:

 

  • Podremos utilizar Datos no Identificables recopilados para desarrollar políticas de ventas para tipos de industrias y empresas;

  • Podremos utilizar datos acumulados no identificables recopilados para desarrollar nuevos servicios;

  • Podremos utilizar sus Datos Personales para ofrecer servicios personalizados;

  • Podremos utilizar sus Datos Personales con fines de investigación;

  • Podremos utilizar sus Datos Personales para comunicarnos con Usted por correo electrónico con fines comerciales;

  • Podremos utilizar sus datos personales con fines estadísticos;

  • Es posible que utilicemos datos acumulados no identificables recopilados para mejorar la experiencia del cliente (incluido el uso de aplicaciones);

  • Actividades promocionales y de venta cruzada;

  • Ofrecer productos, servicios y ofertas especiales;

  • Ofrecer boletines informativos;

  • Prevención de actividades fraudulentas;

  • Organización de eventos y seminarios en línea.

 

Base Legal

 

C&M Development Group S.A.S. se encuentra obligada a realizar el Tratamiento de Datos Personales de acuerdo con las finalidades previstas en la presente Política y en cumplimientos de las Leyes Aplicables. El Tratamiento de Datos por parte de C&M Development Group S.A.S. es necesario para que ésta pueda llevar a cabo sus actividades operacionales para las cuales los Titulares han entregado sus Datos Personales otorgando su autorización expresa, así como para ejecutar un interés legítimo perseguido por C&M Development Group S.A.S.

 

El Titular de los Datos Personales tiene el derecho de revocar su autorización en cualquier momento. Los intereses legítimos por los cuales C&M Development Group S.A.S. realiza el Tratamiento de Datos Personales son los siguientes: marketing directo, mejora de la experiencia del cliente, boletines informativos, atención al cliente, investigación, promoción y venta cruzada de actividades e identificación.

 

Período de Retención

 

C&M Development Group S.A.S. no almacenará, usará y en general realizará el Tratamiento de Datos Personales por más tiempo del requerido para cumplir con las finalidades previstas en esta Política, y eliminará los Datos Personales recolectados una vez transcurrido el período necesario para lograr los fines descritos en esta Política, o para cumplir las obligaciones contractuales o según lo permita o exijan las Leyes Aplicables. En el Anexo 1 usted encontrará los Períodos de Retención de C&M Development Group S.A.S.

5. Limitación de las Finalidades

 

Los Datos Personales únicamente podrán ser utilizados para los fines descritos en esta Política. En principio, los Datos Personales no pueden procesarse para otros fines que no sean aquellos para los cuales se recolectaron. Si existe la necesidad de realizar Tratamiento de Datos Personales para finalidades distintas a las aquí descritas, C&M Development Group S.A.S. deberá estudiar dicha posibilidad y determinar si el propósito del Tratamiento de datos requerido es compatible con la finalidad original. C&M Development Group S.A.S. proporcionará al Titular información sobre la nueva finalidad con anterioridad a realizar el Tratamiento correspondiente.

 

6. Seguridad de los Datos Personales

 

C&M Development Group S.A.S. realiza cuidadosamente el Tratamiento de Datos Personales y de forma confidencial. Utiliza todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas adecuadas para conservar la integridad y seguridad de los Datos Personales.

C&M Development Group S.A.S. cumple rigurosamente con las prácticas y estándares generalmente aceptados en la industria para efectos de proteger los Datos Personales recolectados. Lo anterior, dicho proceso de recolección, como al momento en que C&M Development Group S.A.S. recibe los Datos.

 

Lo anterior, teniendo en cuenta que ningún método de recolección o almacenamiento a través de Internet o método electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, en la medida en que C&M Development Group S.A.S. se esfuerce por utilizar todos los medios comercialmente aceptables para proteger los Datos Personales de los cuales es responsable, C&M Development Group S.A.S. no puede garantizar su absoluta seguridad.

 

Si Usted decide contactar a C&M Development Group S.A.S. a través del sitio web www.sampler.com.co, debe tener en cuenta que cualquier información remitida electrónicamente no será segura. Además de las obligaciones legales conforme las Leyes Aplicables, C&M Development Group S.A.S. no asume responsabilidad alguna por la pérdida de información que usted remita a C&M Development Group S.A.S. electrónicamente.

 

Al comunicarse con Usted, C&M Development Group S.A.S. podrá mandar correos electrónicos desencriptados, toda vez que es de conocimiento de C&M Development Group S.A.S. que la mayoría de las personas no puede procesar fácilmente los correos encriptados. Lo anterior, se realiza para su conveniencia, pero con la preocupación de seguridad de que, si se enruta incorrectamente o se intercepta, podría leerse más fácilmente que el correo electrónico encriptado.

7. Transferencia de Datos Personales

 

Los Datos Personales están siendo accedidos o transferidos por C&M Development Group S.A.S. y otros terceros, tales como desarrolladores del sitio web, agencias de atención al cliente, de apoyo, redes sociales, análisis de datos, empresas que personalizan el sitio web, herramientas de registro digital (herramienta de registro de atención al cliente), agencia de análisis de sitios web, empresas que hacen accesible el servicio al cliente a través de las redes sociales.

*Estos terceros se enumeran en el 3 de esta Política.

 

C&M Development Group S.A.S. Además, revela datos personales en caso de que dicha divulgación sea obligatoria según las Leyes Aplicables o se considere razonablemente esencial para proteger y salvaguardar los derechos, la propiedad y la seguridad de otras partes. En ciertas circunstancias, es posible que los Datos Personales estén sujetos a divulgación de conformidad con citaciones judiciales, órdenes o por solicitud de autoridades gubernamentales competentes.

 

Con respecto al almacenamiento, C&M Development Group S.A.S. utiliza varias aplicaciones para obtener y almacenar ciertos datos. Para garantizar su privacidad, estas aplicaciones están sujetas a estrictas regulaciones. La mayoría de los datos y el sitio web se almacena dentro de Colombia. Con respecto a los datos que se envían a otros países, C&M Development Group S.A.S. solo utiliza empresas que brindan protección suficiente de acuerdo con la legislación colombiana.

 

8. Derechos de los Titulares

 

Los Titulares de los Datos Personales tienen el derecho a información, acceso, rectificación, adición y supresión de sus Datos Personales, y el derecho a oponerse o restringir el Tratamiento de sus datos personales (o revocar un consentimiento previo), así como el derecho a la portabilidad de los datos. A continuación, se describe el procedimiento de C&M Development Group S.A.S. que permite a los Titulares ejercer estos derechos:

 

Los Titulares de los datos pueden presentar una solicitud de acceso con C&M Development Group S.A.S.y ésta responderá tan pronto como sea posible, y en cualquier caso dentro de un (1) mes, aproximadamente sobre:

 

  1. Si C&M Development Group S.A.S. retiene cualquier Dato Personal relacionado con el Titular respectivo; y,

  2. En caso afirmativo, se proporciona información sobre los fines del tratamiento, las categorías, los destinatarios (si corresponde), el período previsto para el que se almacenarán los Datos Personales o los criterios utilizados, la existencia del derecho a solicitar la rectificación, supresión, o a oponerse a dicho tratamiento, el derecho a presentar una queja ante una autoridad de control, la existencia de una toma de decisiones automatizada, cuando los datos se transfieran a un tercer país, las salvaguardas apropiadas y la(s) fuente(s) de los Datos Personales.

  3. Después de que un Titular haya accedido a los Datos Personales, él / ella podrá solicitar a C&M Development Group S.A.S. que restrinja, modifique, agregue, borre y/o traslade sus Datos Personales. C&M Development Group S.A.S. informará al Titular, dentro de un (1) mes siguiente al recibo de dicha solicitud, si la misma se cumplirá (a tiempo) y, de no ser así, acompañará su respuesta con la justificación de la demora o del rechazo.

 

La información proporcionada será gratuita. Los Titulares pueden ejercer estos derechos a intervalos razonables. Los Titulares pueden ejercer sus derechos poniéndose en contacto con el funcionario delegado de protección de datos por escrito por correo electrónico a: ventas@sampler.com.co

 

C&M Development Group S.A.S. cumplirá con la solicitud del Titular para la corrección, restricción o supresión, si los Datos Personales son de hecho incorrectos, están incompletos o son irrelevantes para los fines del tratamiento de datos, o se tratan de otro modo en violación de las Leyes Aplicables.

 

Con respecto a una solicitud para la supresión de los Datos Personales, se debe tener en cuenta que C&M Development Group S.A.S. no cumplirá con dicha solicitud, si la misma es incompatible con cualquier obligación legal de C&M Development Group S.A.S. conforme las leyes aplicables.

En caso de que se apruebe una solicitud, C&M Development Group S.A.S. ejecutará la corrección, eliminación, y / o traslado de los Datos Personales tan pronto como sea posible.

 

Los Titulares pueden en cualquier momento optar por no recibir boletines de noticias de C&M Development Group S.A.S. a los que se han suscrito, a través del correo electrónico: ventas@sampler.com.co

9. Sitio web

www.sampler.com.co

 

Al hacer uso del sitio web www.sampler.com.co sus datos personales serán objeto de tratamiento. C&M Development Group S.A.S. se compromete a salvaguardar su privacidad para estos efectos. El presente párrafo describe los tipos de Datos Personales que son tratados por parte de C&M Development Group S.A.S. y que están relacionados con el uso del sitio web, cómo usa C&M Development Group S.A.S. los Datos y con quién los comparte.

 

Como política general, no se recolectan Datos Personales de manera automática al visitar el Sitio Web. Sin embargo, en ciertas circunstancias, como cuando el Titular se registra en el Sitio Web, se le podrá solicitar que nos brinde información específica para usar ciertas funciones del Sitio Web y para aprovechar ciertas oportunidades que ofrece C&M Development Group S.A.S. o que puede ofrecer a través del Sitio Web.

 

En el Anexo 1 de los Datos Personales podrá encontrar la recopilación de Datos Personales mediante el uso de estas funciones, las finalidades de procesar estos Datos Personales y el tiempo de retención.

 

El Sitio Web contiene enlaces a otros sitios web que no son propiedad ni están controlados por C&M Development Group S.A.S. Tenga en cuenta que C&M Development Group S.A.S. no es responsable del contenido o las prácticas de privacidad de otros sitios web. Cuando abandone el Sitio Web, debe leer la declaración de privacidad del sitio web al que se ha vinculado.

 

 Actividades del Tratamiento, finalidades, base legal y períodos de retención

 

C&M Development Group S.A.S. nunca recolecta su número de identidad personal en el Sitio Web. Por favor no suministrar su número de identidad personal en el sitio web o a cualquier tercero que indique que es del sitio web.

 

El proceso legal requiere que C&M Development Group S.A.S. revele o permita el acceso a su información personal tal como su cuenta, facturas, pagos y dirección física. Asimismo, C&M Development Group S.A.S. utiliza y revela sus Datos Personales sin su consentimiento para efectos de proteger a otros clientes, empleados, o propiedad; para hacer cumplir los derechos de C&M Development Group S.A.S. en los tribunales o en otro lugar, o directamente con Usted, por violaciones de los términos, condiciones o políticas del servicio, y / o según lo exija la ley, por ejemplo, como parte de un procedimiento regulatorio.

  • Anexo 1: Describe las actividades de Tratamiento de Datos Personales, las finalidades del tratamiento, la base legal y los períodos de retención con mayor detalle.

  • Anexo 2: Describe los usos específicos de la información recolectada en el sitio web.

 

Terceros

 

C&M Development Group S.A.S. comparte sus Datos Personales con terceros, pero nunca los vende a ninguno de ellos. Adicionalmente, automáticamente C&M Development Group S.A.S. vincula datos no identificables (como análisis y otras fuentes de datos agregados) con datos que hacen parte de sus Datos Personales con el fin de mejorar su experiencia como cliente (por ejemplo, hacer una referencia cruzada con de sus Datos Personales con fuentes de datos demográficos y agregados para personalizar su experiencia en el sitio web). C&M Development Group S.A.S. también usa la misma técnica de referencia cruzada con el fin de evaluar estrategias de publicidad.

 

10. Perfil

C&M Development Group S.A.S. almacena la información que se recopila a través de archivos de registro y/o fuentes de terceros para crear un perfil de las preferencias de los Interesados. C&M Development Group S.A.S. vincula los datos personales con el fin de proporcionar promociones y ofertas de marketing a medida y para mejorar el contenido del sitio web. 

 

11. Preguntas y consultas

 

Para consultas y consultas sobre esta Política póngase en contacto con el funcionario delegado de protección de datos en: ventas@sampler.com.co

12. Anexos

  • Anexo 1: Resumen de las actividades de tratamiento, los datos personales, los fines del tratamiento, la base jurídica y los períodos de retención

  • Anexo 2: Resumen de usos más específicos de la información recopilada en el sitio web

  • Anexo 3: Terceros

  • Anexo 4: AVISO LEGAL COLOMBIA:

Para los Titulares o usuarios cuyos datos sean tratados en Colombia, rige lo previsto en la Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales y, en lo pertinente, se complementa y forma parte de ésta el presente Anexo.

 

En virtud de lo anterior, el Tratamiento al que se someten los Datos Personales, las Finalidades de este y la fecha de entrada en vigor, serán los determinados en la Política de Privacidad.

  • Legislación Aplicable: Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas que los complementen, modifiquen y/o adicionen.

  • Identidad del responsable: C&M Development Group S.A.S.

  • Registro: NIT. 900.378.474-5

  • Dirección:  Bogotá, Colombia

  • Teléfono: (+57) 320-856-6866

  • E-mail: ventas@sampler.com.co; soporte@sampler.com.co

  • Persona o área responsable de la atención de derechos del hábeas data: funcionario delegado de datos personales 

Derechos del Titular: De conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que como Titular le asisten en relación con sus datos personales son:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a C&M Development Group S.A.S., como responsable o encargado del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a C&M Development Group S.A.S. como responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento;

  • Ser informado por C&M Development Group S.A.S., como responsable del tratamiento o por el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales;

  • Presentar consultas y reclamos sobre los datos personales. Sus consultas o reclamos serán atendidos en un término máximo de diez (10) días hábiles. En caso de no ser posible resolver su consulta o reclamo dentro de este término, Usted será informado de dicha situación y el término de respuesta se podrá extender hasta por cinco (5) días hábiles adicionales. La respuesta a las consultas o reclamos que Usted presente podrá ser entregada por cualquier medio físico o electrónico;

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, o cuando se realice un uso diferente a los autorizados;

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

  • Procedimiento para el ejercicio de sus derechos como titular: Si tiene preguntas acerca de esta Política, o cualquier inquietud o reclamo, o en caso de ejercicio de queja, rectificación, actualización, consulta, o solicitud de acceso o de sustracción de datos, o con respecto a la administración de la Política, comuníquese con nosotros a través de los canales determinados en el presente anexo y, en particular, mediante el siguiente correo electrónico del funcionario delegado de datos personales ventas@sampler.com.co.

 

Tenga en cuenta que una vez Usted ponga en conocimiento al área responsable al interior de C&M Development Group S.A.S. se dará trámite a la consulta, solicitud o queja. Su solicitud o petición en relación con sus Datos Personales deberá ser atendida en un término máximo de quince (15) días hábiles desde el recibo de la solicitud o petición.

 

Para la correcta y completa consideración de su petición, solicitud o reclamo, le solicitamos allegar la identidad del solicitante, su número de identificación, la dirección de notificaciones / respuestas y los documentos que quiere hacer valer.

 

Si su solicitud o petición no tiene los datos y hechos suficientes que permiten a C&M Development Group S.A.S. atenderla de forma correcta y completa, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud, petición o reclamo para que subsane sus fallas. Después de transcurridos quince (15) días desde la fecha del requerimiento, si usted como solicitante no ha subsanado según lo requerido, C&M Development Group S.A.S. entiende que ha desistido de su solicitud.

Consulta: Las consultas y solicitudes de los Titulares serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de estas siempre y cuando cumplan los requisitos mínimos mencionados anteriormente. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, el Titular será informado de dicha situación en la dirección de notificación que haya incluido en la respectiva consulta, y el término de respuesta se podrá extender hasta por cinco (5) días hábiles adicionales. La respuesta a las consultas o reclamos que los Titulares presenten podrán ser entregadas por cualquier medio físico o electrónico.

Rectificaciones y Reclamos: Cuando el Titular de la Información su representante o sus causahabientes consideren que su información debe ser corregida, actualizada o suprimida, o cuando adviertan un presunto incumplimiento por parte de C&M Development Group S.A.S. de sus deberes en materia de protección de datos personales contenidos en la Legislación Aplicable y en la presente Política de Privacidad, podrán presentar un reclamo de la siguiente manera:

  • Se deberá presentar solicitud escrita frente al requerimiento específico;

  • Si el reclamo resulta incompleto, C&M Development Group S.A.S. requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud para que complete y subsanase su petición. Si transcurren quince (15) días hábiles desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante haya dado respuesta, se entenderá desistida la pretensión.

  • Si quien recibe el reclamo no es competente para resolverlo, dará traslado a quien sí lo sea para que resuelva en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de tal hecho al solicitante.

  • Si el reclamo es recibido de manera completa o se ha completado posteriormente, deberá incluirse, dentro de los dos (2) días hábiles siguientes, una “leyenda” en la base de datos que indique “RECLAMO EN TRÁMITE”.

C&M Development Group S.A.S. resolverá el reclamo en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguientes de recibo de este. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, el Titular será informado de la demora, los motivos y la fecha de respuesta en la dirección de notificación que haya incluido en el respectivo reclamo. En todo caso, el término de respuesta no podrá superar de cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. La respuesta a los reclamos que los Titulares presenten podrá ser efectuada por cualquier medio físico o electrónico.

Solicitud de Supresión de Datos: Cuando se solicite la supresión de datos, ésta no podrá realizarse en los siguientes casos:

  • Cuando sea una obligación legal conservarlos;

  • Cuando el Titular se haya obligado contractualmente a permitir su uso;

  • Cuando conservar los datos sea necesario para salvaguardar los intereses del Titular o el Interés Público;

  • Cuando la supresión dificulte o entorpezca el ejercicio de las funciones de las autoridades administrativas o judiciales.

Revocatoria de Autorización: Cuando un Titular quiera revocar la autorización que haya dado para la utilización de sus datos personales, deberá informar al responsable del tratamiento de manera clara, si la revocatoria es total o parcial. La revocatoria de la autorización es parcial cuando el Titular de la información manifiesta que desea revocar su autorización para el Tratamiento de sus Datos Personales para ciertas finalidades específicas, tales como las de envío de información publicitaria, de comunicaciones, novedades, entre otros. La revocatoria de la autorización será total cuando el Titular de la información solicite que cese completamente el Tratamiento de datos personales para todas las finalidades autorizadas.

 

Bogotá, Enero de 2024, Versión 2

bottom of page